Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2018 года

0

Мы рады пригласить вас на конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2018 года. 

Звонок пройдет во вторник, 5 июня 2018 года в 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва).

Модератор:

Николай Минашин – Директор по связям с инвесторами АФК «Система»

Выступающие:

Андрей Дубовсков – Президент АФК «Система»  

Владимир Травков – Вице-президент по финансам и инвестициям АФК «Система»

Для участия в звонке наберите:

Leave A Reply

Your email address will not be published.